維基人職場的小彆扭 2017 年版 (台灣維基媒體協會十週年研討會閃電講)

新增Firefox的消息來源(RSS)訂閱服務: NewsGator Online

參考NetvibesCarletti的文章,新增消息來源(RSS)訂閱服務的語法。




建議先用MozBackup備份Mozilla Firefox的個人設定檔
點選此處新增NewsGator Online的RSS訂閱服務
(for Firefox)

Mozilla Firefox 除了Bloglines、My Yahoo、Google Reader 之外,將會新增NewsGator Online的RSS訂閱服務。

相關連結:
1. DOM:window.navigator.registerContentHandler
2. 更多RSS訂閱服務 by Diarra (2007-01-14 新增)
注意事項:
AI RoboForm Toolbar for Firefox6.8.3有相容問題。 (2006-12-28 新增)

留言

steffi寫道…
新年快樂~~
你的BLOG真是越來越專業的^^
Y. H.寫道…
新年快樂~